Нержавеющая сталь: виды обработки поверхности

Главная | Новости | Нержавеющая сталь: виды обработки поверхности
01.01.2016

Зеркальная / полированная нержавеющая труба

При обработке нержавеющей стали чаще всего применяется полировка, за счет чего достигается эффект "зеркальной" поверхности. Популярность данного вида обработки обусловлена тем, что полировке поддаются даже труднодоступные стыки, на которых применяется сварка.

Ограждения из нержавеющей стали, обработанной полированием визуально напоминает оцинкованную или никелированную сталь, но это не так. Для изделий, которые собираются на месте монтажа метод термодиффузионного оцинкования не применим.

Шлифованная (сатинированная) нержавеющая труба

Шлифовка - второй по популярности способ обработки. Внешний вид поверхности при данном способе обработки может варьироваться в зависимости от зернистости применяемых шлифующих материалов.

Матовая нержавеющая труба

Матовая поверхность - это первоначальное состояние трубы, выходящей с производства. Матовой, как правило, бывает так называемая "пищевая" нержавейка. Такую поверхность так же называют "мутной" и, как правило, не используют для ограждений в первозданном виде, подвергая её полировке.

Добавить комментарий
Внимание! Поля, помеченные * - обязательны для заполнения

Новости

15.02.2018

Работы в зрительном зале ДК "Современник" в г. Березовский завершились установкой ограждения из закаленного стекла тонированного в массе в цвет "бронза" с выносным поручнем из нержавеющей стали.

28.11.2017

01.12.2017 г. открыл свои двери новый ресторан "Дюжина" в зоне фудкорта ТЦ "МЕГА". В данном проекте дизайнеры выбрали стиль "прованс".

11.10.2017

Готов к заезду новый офис компании УралЭнергоМуфта. Сначала над проектом трудился дизайнер, потом мы перешли к воплощению. Всё получилось - проект реализован с учетом всех особенностей и пожеланий Заказчика.

26.12.2016

В 2016 г. завершены работы на объектах, введенных в эксплуатацию: вторая очередь МРТЦ Максидом (г. Екатеринбург, ул Тверитина, 45), ТЦ Квадрат (г. Нижний Тагил).